jueves, 23 de febrero de 2017

RECETA DE TARTA DE TIRAMISÚ

Ingredientes:
  • 250 g de queso mascarpone.
  • 3 huevos (emplearemos tres yemas y tres claras.
  • 3 cucharadas de azĂșcar.
  • Bizcochos de soletilla de los duros (20 aproximadamente).
  • Una taza de leche con cola cao.
  • 50 g de chocolate negro cacao.
  • Media cucharadita de sal.


PreparaciĂłn:
  1. Sacamos los huevos de la nevera y separamos las yemas de las claras, sĂłlo necesitamos dos claras, asi que al separarlas dejad una aparte.
  2. Pulverizamos el chocolate negro y reservamos.
  3. Montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve, las reservamos.
  4. Introducimos las yemas y el azĂșcar y mezclamos durante un rato.
  5. Añadimos el queso mascarpone y batimos de nuevo la mezcla.
  6. Vertemos la mezcla sobre las claras y las mezclamos de forma envolvente con ayuda de una espĂĄtula o varilla.
  7. Hacemos la mezcla de la leche con el cola-cao para mojar los bizcochos
  8. Ahora montamos el tiramisĂș, mojamos los bizcochos en la leche y lo ponemos en la bandeja, luego ponemos una capa de la mezcla hecha anteriormente, otra base de bizcochos empapados en la leche y por Ășltimo de nuevo echamos la mezcla del queso mascarpone.
  9. Para finalizar añadimos el chocolate rallado.
  10. Dejamos reposar en la nevera unas tres horas antes de comer.

Ángela GarcĂ­a y LucĂ­a Puente MartĂ­n 5Âș de Primaria (Pulgar)

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